Tarte méli-mélo
J'ai décidé d'appeler cette tarte méli-mélo car elle est uniquement faite de restes de mon frigo !!!
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 3 blancs de poireaux, reste de ratatouille, 2 boîtes de thon au naturel, sauce béchamel, parmesan
Préparation :
Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'eau
Une fois réduit ajouter la ratatouille, saler et poivrer
Garnir un moule avec la pâte sans oublier de la piquer avec une fourchette
Faire la béchamel et ajouter les 2 boites de thon et bien mélanger le tout
Préchauffer le four à 200°
Verser les légumes sur la pâte ainsi que la béchamel puis soupoudrez le tout de parmesan
Enfourner 30 mn et pour gratiner un peu j'ai mis 5 mn sous le grill
En plat principal avec une salade verte c'est excellent !!