Crème carambar pâte spéculoos et tulle carambar

Publié le par Yasmine

Crème carambar pâte spéculoos et tulle carambar

A la base c'est seulement fait avec des carambars, mais n'en ayant pls assez j'ai tout simplement ajouté un peu de pâte spéculoos et je ne suis pas déçue du résultat...

Dessert pour 4 personnes

Ingrédients :

50 cl de lait, 16 de Carambar, 4 jaunes d'oeufs, pâte spéculoos

Préparation

Faire chauffer doucement le lait et y faire fondre les carambars, bien remuer pour éviter que cela ne colle, une fois fondu laissez refroidir

Fouettez les jaunes d'oeufs, et versez le mélange refroidi tout en continuant de fouetter

Remettre le tout dans la casserole et cuire sans cessez de remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe ou à votre convenance

Couvrir et mettre au frais 4 h minimum

Pour la tulle, plier en deux quelques carambars les mettre sur du papier cuisson et au micro-onde 1 minute puissance maxi, ils vont fondre et buller

Laissez bien refroidir avant de les décoller de la feuille et décorer comme vous voulez et régalez-vous !!

Publié dans Crèmes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article