Goulash

Publié le par Yasmine

Goulash

Le goulash est un plat Hongrois fait habituellement avec du boeuf, aujourd'hui je vous le propose à base de porc...

Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

1 kg de sauté de porc, 500 gr d'oignons, Ail, 1 cuillère à soupe de paprika doux, 2 cuillère à soupe d'huile, 1 petite boîte de concentré de tomate, 1 poivron rouge et vert, Sel & poivre, 1 pincée de cumin...

Préparation :

Peler et écraser les gousses d'ail

Dans une cocotte ou un faitout faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile

Mettre la viande couvrir et laisser mijoter 5 mn

Ajouter ensuite le concentré de tomate, les poivrons coupés en morceaux, le paprika et le cumin

Couvrir d'eau et porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser mijoter 1H30 voir +

Vous pouvez y mettre des pommes de terre en accompagnement ou comme moi du riz

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article