Goulash
Le goulash est un plat Hongrois fait habituellement avec du boeuf, aujourd'hui je vous le propose à base de porc...
Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
1 kg de sauté de porc, 500 gr d'oignons, Ail, 1 cuillère à soupe de paprika doux, 2 cuillère à soupe d'huile, 1 petite boîte de concentré de tomate, 1 poivron rouge et vert, Sel & poivre, 1 pincée de cumin...
Préparation :
Peler et écraser les gousses d'ail
Dans une cocotte ou un faitout faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile
Mettre la viande couvrir et laisser mijoter 5 mn
Ajouter ensuite le concentré de tomate, les poivrons coupés en morceaux, le paprika et le cumin
Couvrir d'eau et porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser mijoter 1H30 voir +
Vous pouvez y mettre des pommes de terre en accompagnement ou comme moi du riz