Tagliatelles à la Carbonara

Publié le par Yasmine

Tagliatelles à la Carbonara

Adorant les pâtes, voici la version sans crème fraîche ( la vraie !!! )

Pour 4 personnes

Ingrédients :

500 gr de tagliatelles fraîches, 250 gr de lardons fumés, 6 oeufs, 60 gr de parmesan, Sel et poivre

Préparation :

Cuire les pâtes dans de l'eau salée comme indiqué sur le paquet

Battre les oeufs en omelette avec le parmesan

Saler et poivrer

Cuire les lardons sans ajouter de matière grasse

Une fois les pâtes cuites, les égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson

Ajouter aux pâtes les lardons et le mélange oeufs parmesan

Et remettre sur feu doux quelques minutes en remuant sans arrêt

Servir chaud et soupoudrez de parmesan si il vous en reste

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article